Маме

Мамочка,любимая моя,
Люблю тебя очень сильно я.
Ты самая лучшая в этом мире,
Кричу я с гордостью по всей квартире.
Всегда поможешь в трудную минуту
И рядом ты каждую секунду
Как бы я без тебя?
Представить не могу никак я.
Люблю и жизни не представляю.
Мамочка,для меня ты самая дорогая...


Рецензии
Согласен, ведь нет роднее слова МАМА

Владимир Жарков   05.01.2013 14:54     Заявить о нарушении