От понимания свободы

От понимания свободы
До зарождения любви
Ведут Крестовые Походы
Святые ангелы войны.

Нам возыметь всю эту силу
Дано и сердцем, и душой.
Тянуть по жизни свою жилу
И принимать с врагами бой.

Заведено всё это Богом -
Хранителем большой любви.
Что будет жизни сей итогом?
Страсть неба, Солнца и земли.


Рецензии