Баста сентиментальности

Хочется сердце вырвать, отдать
На растерзание тысяче жадных собак
Стальными клыками его безобразно рвать,
И клочья и кровь швырять только так.

Мне нипочем эту боль еще раз испытать,
Окаменеют теперь мои нервы и вены.
Как робот я буду ходить, зато не страдать,
И слезные железы цементом заделаю,
Откуда, куда, и нечему будет бежать.

И жизнь материально стану воспринимать,
Не буду пылить, любить и мечтать:
Все это не нужно мне.
Я буду смотреть на Вас, и Вами играть,
Я – Ваш Король и теперь,
Заставлю других поминутно страдать.


Рецензии