Океан

                Утопить бы все мои мечты
                В бурном океане пустоты!..

                И поплыть стремительно вперёд
                С тем,что беспрепятственно течёт...
                За собой сжигая все мосты!!!
               
                Но законы жизни не просты:

                Знаю я -течением несёт
                Только рыбу дохлую...помёт...


Рецензии