Ой мама..

Ой мама, как мне бывает не легко
Испивая до дна тоску..
Наверное, легче ведь держать на поводку?
Да только ведь любовь - это не то..

Ой мама, он меня поит взглядом,
Спаивает своими прикосновениями,
Моими о нем сновидениями,
Я хочу, что бы он был рядом..

Ой мама, я - феникс сожженный дотла,
Возрождаюсь из пепла когда снова целует в губы,
И никто, как он, не полюбит,
Не сожжет, не научит летать...

Ой мамочка, с ним так легко,
Не боюсь ни жить, ни смеяться,
С ним легко даже солнца касаться,
С ним возможно парить высоко..

Мама, мамочка, с ним я молюсь..
Перечитываю Библию и Коран,
Так любить - скорее всего, изъян,
Но прости меня, мама, я этим горжусь!

Мам, ведь я феникс сожженный дотла!
Я с ним хочу жить и смеяться,
С ним мне хочется неба касаться,
Мама..С ним я хочу летать...


Рецензии