Хрупкая девушка

(посвящается той, которая продолжает СЕМЕЙНУЮ ДИНАСТИЮ)

Есть в карауле девушка у нас,
Такая хрупкая, красивая, ну просто КЛАСС.
Всегда она прекрасна и мила,
Ухожена, причёсана, а также и стройна.

Когда по деревеньке на работу она идёт,
То расступается народ.
В деревне той девчонку уважают,
Здороваются все, ведь здесь её все знают.

В пожарке батя там ещё её служил
Братишка её к папке после школы приходил.
Теперь она семейную династию там продолжает,
Приходит на работу и форму одевает.

Примет дежурство, в диспетчерской порядок наведёт,
Начкар отдаст ей данные, она передаёт.
В своей деревне все закоулки знает,
Поэтому случится где пожар, туда караул и направляет.

Приятно с далека её походкой любоваться,
Открыта у неё душа и стоит ею… ВОСХИЩАТЬСЯ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 01.01.13 г.)


Рецензии