У любви большое пламя...

У любви большое пламя,
Обжигает всё внутри,
И врезается так в память,
Что мне с места не сойти.

Но, а где-то есть начало
Долгих дней большой любви.
Чтобы не казалось мало
Светлых дней моей судьбы.

Все вокруг живут идеей
Быть любимым и любить.
И со славною затеей
Вечно здравствовать и жить.


Рецензии