***

Хорошие люди не берут чужого,
И не забывают что такое совесть,
Ночами лунными с своими мужьями танцуют,
И чары пускают в свободные взоры.
Честные люди не бояться ответа,
Не облекают слова в намёков узоры,
Не слушают бесов речивых советов,
И говорят всё как есть, не смотря на укоры.
Глупые люди верят другому,
Вечной любви, добродетели, правде,
Сказкам с хорошим концом.
Что ж, глупым пусть буду,
Раз есть потребность, стремится
Всегда к идеалу.


Рецензии