Стоишь в горах. Кричишь устало

Стоишь в горах. Кричишь устало
И голос тонет в тишине,
Тебя давно мечта позвала,
Промчаться эхом по земле.

Обида,  что лежала грузом
Взорвалась искрами внутри,
Побита карта черви тузом,
Открылась правда, ложь сотри.

О как непросто расставаться
С  иллюзией ушедших лет,
Ты стала телом с ней срастаться
Дала непрошенный  обет.

Прими себя. Вдохни свободно.
И тень из прошлого пусти,
Тебе известно превосходно,
Что свет зажегся на пути.


Рецензии