Любить детей

Давайте улыбаться мелочам…
Давайте чаще верить чудесам
Ведь жив, здоров-вот это уже чудо
Вокруг родные лица и повсюду
Нам слышится и видится лишь детский смех,
Жизнь полна радости, в душе у нас успех.
Вокруг себя детей ты соберешь
Чем больше их вокруг, тем больше счастья обретешь.
Они доверчивы,ранимы,
Причем до одури игривы.
Играть с детьми дано не всем,
Кто любит только лишь себя, тому не избежать проблем.
А если ты открыт для всех…
Любить и обожать детей- ведь это же не грех.
Ты в старости забудешь про года…
И даже после смерти –ты для детей звезда!


Рецензии