Звездопад из листьев

1.
Смолкли звуки прибоя...
Теперь возвращаться поздно
Туда, где гуляли с тобою,
Где падали с неба звёзды...

Теперь в окно бросаю взгляд,
А на дворе
Иной звездопад
В октябре...

припев
Звездопадом листьев, звездопадом листьев
Осень землю осыпает...
Звездопадом листьев, звездопадом листьев
Осень о тебе напоминает...

Звездопадом листья, будто сотни мыслей,
Голову кружат, кружат, кружат...
Жаль, что только в мыслях, только в мыслях
Лето возвращается назад...

2.
Мокрой грустной порою
Померкли пейзажи лета...
И чайки кричат над волною,
Что падают звёзды где-то...

Но я в окно бросаю взгляд,
А на дворе
Иной звездопад
В октябре...

припев...

3.
С неба капают слёзы,
А листья тихонько шепчут,
Что там, где падали звёзды,
Будет новая встреча...

И я в окно бросаю взгляд,
А на дворе
Иной звездопад
В октябре...

припев...


Рецензии