Водители АЦ

(посвящается ВСЕМ водителям Пожарных автомобилей)
Водитель под машиной работает с утра,
ТО-2 он проведёт, испытает рукава.
Мотор он потом включает, насос проверяет,
Свою работёнку он досконально знает.

Вот по тревоге ворота гаража он распахнёт,
А летом ребятам водички холодной возьмёт.
И также как все соберёт рукава,
Кому-то работа его не видна…
________________________________
Примечание: ТО-2 – один из видов технической проверки автомобиля
(Андрей  Гималов, г. Дубовка, 25.12.12 г.)


Рецензии