Чтоб счастье было

Я б могла разорваться на части
И осыпать друзей своих счастьем,
Так, чтоб мир вокруг озарился
И любовью вновь освятился

Чтобы бедный стал жить лучше,
Чтоб ни зависти и ни грусти,
Чтобы солнце для всех сияло,
Чтобы радостно в мире стало….

Пусть любовь каждый в жизни встретит,
И в любви пусть родятся дети,
Чтобы дом был у каждой семьи,
Будем счастливы я и ты…..


Рецензии