Отброшу все сомненья

Отброшу все сомненья в даль,
И выпью как святую воду,
Все то , что содержал судьбы гроаль,
Я возвращаюсь на свободу.

Из леса сумрачных сомнений,
Из джунглей страшных невезений,
Что бы обнять мир бурных сказок,
И жить прекрасно без приказов.


Рецензии