Любила...

Дальше жить нет смысла, Но я поправлюсь,верь!После любви это бывает...И на душе моей метель,Дома снегами засыпает...Любила,ведь,любила!...Не жаль тебе потерь...Тебе похоже лень сказать:"ПРОСТИ!"теперь...Не чувствую тепла...Теперь я не твоя...


Рецензии