Ах, душа моя

Ах,душа моя--свет Высочество,
Что ж ты мечешься,что ж ты маешься?
Да наплюй скорей на пророчество.
Разгадать его что пытаешься?

Ах,душа моя--одинокая.
Ну чего тебе еще надобно?
Ты же видишь--пусто за окнами.
Только снег с небес тихо падает.

Ах,душа моя--птица гордая.
Так зачем страдаешь,сердечная?
Почему не можешь быть твердою?
Притворись для вида беспечною.

Ах,душа моя.Все случается.
Знаешь,Может все еще сбудется?
И другая душа повстречается
И тобой,мой свет,залюбуется.


Рецензии