censored

себя сегодня не узнала,
прямо против зеркала стоя,
видно, знаю себя мало,
или вышла из себя.
что-то в стрижке? что-то больше:
что-то в взгляде - поменялось.
или вакуум стал толше,
или просто ... заебалась)))


Рецензии