Ровестники мои-и чуть постарше..

Ровесники мои!И чуть постарше,
Задумайтесь о том,какой проделан путь.
Уже не можем в жизни, допускать мы фальши.
Пора нам Богу в своей Чести присягнуть...

   
   Мы можем обмануть кого угодно,
   Смотреть при этом преданно в глаза...
   И знаем мы,что это Богу не угодно...
   За это нас накажут небеса.

Однако мы с упорством продолжаем,
Свой путь тернистый по истерзанной земле...
Как глупы мы!В гордыне забываем...
С какою миссией пришли земля к тебе...

   А миссия поверьте мне не сложна.
   Детей взрастить!И сад свой посадить,
   И дом свой строить только осторожно...
   Чтоб стены эти,не смогли нас раздавить.
   


Рецензии