Первое признание

За окном зима и как-то грустно на душе,
Может это от того что безразличен я тебе
Конечно мы друзья, но мне от этого не легче,
Знаешь как это сложно хранить чувства в своём сердце.
Тебе хочу всё сказать, но что-то держит меня
И мне от этого больно, больно как никогда.
Я тебе говорил что ты мне нравишься очень
Но тебе всё равно, хотя я знаю это впрочем,
И специально для тебя я пишу эти строчки
Чтобы раз и навсегда над "И" поставить все точки.
С каждой новой улыбкой даришь надежду мне,
Того что чувства есть ,но глубоко они в тебе,
Так глубоко, что ты сама о них не знаешь
Но я верю в то что ты когда нибудь растаешь.
Я все мысли и чувства в эти строки вложил
В них нет ни грубости, ни фальши и ни капли лжи,
Ещё хочу тебе сказать эти строки даря:
"Прошу прости за всё и за то что я люблю тебя".


Рецензии