***

Мне бы узнать тебя до единой частички,
Твои любимые вкусы и привычки,
Чтоб знать что любишь ты меня
И пополнять наши чувства день ото дня...
Я знаю,любишь играть ты в футбол
Это уже пятый гол!
Мне нравится как ты играешь
И какие пенальти свершаешь.
Звони мне каждый день,
ведь знаешь что я скучаю.
сижу и жду я как пень
И пью уже четвертую кружку чая.


Рецензии