Вот и зимушка пришла

Свет фонарей, под ногами снег скрипит,
Темень, иней на земле блестит,
На окнах узоры мороз подобрал,
Волшебною сказкой стекло расписал.

Спустился ночью к речке тайком,
Прозрачные воды сковал, синим льдом,
Усыпал простор снежной шалью вокруг,
Серебром заискрился, поднимая всем дух.

Мигают деревья в рассветной красе,
Пробудились невестами в сказочном сне,
Зелёные ёлочки белой шапкой прикрылись,
Ребята с утра снежками резвились

Долгожданная зимушка, феей пришла,
Поля и дороги метель замела,
Детям радость, пушистый ковёр во дворе,
Взрослые счастливы, снег лежит в декабре.


Рецензии
Да уж, зима дарит нам много радостей. Спасибо, Наталья.
С Новым Годом Вас!!! Счастья!!! Радости!!! И Любви!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   04.01.2013 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Да зима это прекрасная сказка!
А у нас в Запорожье льёт дождь.

Тарасикова Наталья   04.01.2013 19:29   Заявить о нарушении