Наконец-то запахло зимой...

Наконец-то запахло зимой,
Под ногами не хлюпают лужи,
С крыши свешиваясь бахромой,
Скатерть снежная в воздухе кружит.
               
Мы поставим бокалы на стол,
Подстелив из снежинок  салфетки...
Вот бы кто-нибудь в гости зашёл,
Жаль, что это случается редко.
               
Снег идет, заметает беду,
На душе, как в окне посветлело,
И январь, ослепительно - белый
Скатерть снежную стелет в саду...
               
Заходите, я вас еще жду!


Рецензии