Тяжёлый рок

Карма, судьба, тяжёлый рок,
Грузом висят над тобой,
И не дают перейти поток,
Тот, что унёс покой.
Дела и заботы твои скучны
Или же суетны,
Отяжеляя и без того
Тяжкий тот груз тоской.
Жизнь стихийна, мысли скудны,
Случайны и не нужны,
Они как вредные сорняки
Внедрились, произросли.
Мысли как зёрна, будущий сев,
Что возростишь, то пожнёшь,
Остерегайся же мыслей всех,
Сеющих тьму и ложь.


Рецензии