Тайна

Всё знать о ком-то, это слишком.
У каждого своя судьба.
Расспрашивать друзей не стану,
Не позволяет совесть моя.

В чужие тайны не вторгаюсь,
Тревожить душу не хочу.
Тот, кто имеют свою тайну,
Принадлежит она ему.


Рецензии