Сучья любовь

               

Мы с тобой не понимали,
Каким счастьем обладали.
Любовь, которая у нас была,-
На миллион бывает одна.
Я тебя не любил, а, боготворил,
Твоё имя, и образ в сердце носил.
Ты солнцем была, звездой и ошибкой.
И жизненной целью была твоя улыбка.
Не верилось, даже, что ты не понимала,
Что, я нежность выражал во время скандала.
Я жалел тебя, ты не жалела вены,
И обратно прощались ложь и измена.
Если, смерть малодушие, то, жить довольно скучно,
Ведь, больше у меня не осталось отдушины.
Мне больше незачем жить и я стою на крае,
И уже который раз всем пренебрегаю.
Мне не важно, мёртв или живу я,
Жду как вдохновения твоего поцелуя.
После часа счастья недельные муки…
Такая любовь между поэтом и сукой!         


Рецензии
от Души написано, Юра! браво!

Алекса Вест   04.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
ДА? ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО СТИХА, ЧТО ПИСАННО "ОТ ДУШИ"... ХОТЯ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ. ТЕПЕРЬ НУЖНО ПРИДУМАТЬ КАК МУЗЕ ЕГО ПИХАНУТЬ? В ИНТЕРНЕТЕ ЕЁ НЕТ, ЗНАЧИТ ИЛИ ПО ПОЧТЕ ИЛИ ПО СМСке...

Юрий Островерх   04.01.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.