старый жизни черновик

Я переиначу ... жизни черновик

в один короткий, светлый миг

в один короткий, дивный вечер

холщовый мой драматургии, мир

перечеркну и все смету как ветер

я выловлю, все перемены от души

все самые красивые, оттенки дня и ночи

и неба синь, и голоса "небесности" Богинь

и даже всполохи от пожелтевшей, боли

не будет больше грусти, с язвой тишины

и жуткости, как хохота в дыру "погибель"

я развяжу некрепкие, печальные узлы

все растоплю у сердца, стылые лучи

да обожгу у подсознания, деготь лени

я буду ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПАРИТЬ

                и ВЕРИТЬ!

Прошу ... лишь больше мне не лги

и с треском сердце, болью не тяни

огонь надеждою в последней встречи!

Я знаю эту у особенности, суть души

Один Закон, он правит храбро миром

на Чистоте у жизни нашего пути

мы два начала света - Совершенства

ты только, уж пожалуйста - ЛЮБИ!

... а, там

Храни нас БОГ, за старые грехи

за старые, записки от тетрадей ...


Рецензии