Простите меня!!!

Слезы катяться, душат кровавые сны
Впившись в глотку стальными перстами,
Ни мечты ни следа не осталось от них
Потомучто их просто не стало.
Где вы братья мои, с кем делил я ночлег,
С кем бесседовал сидя у моря?
Вы погибли и дома у вас больше нет,
Никогда невернетесь домой вы.
Я единственый выжил и это мой крест,
Мне достались лиш кровь да могилы.
И клянусь если б выпал мне шанс умереть
Я бы выбрал возможносьть погибнуть.
Но, такому как я, умереть не дано,
Мне досталась ужасная участь:
До скончанья веков быть хранителем снов
Угрызениями совести мучась.
Лишь когда отамщу тем кто вас погубил,
Если сил, и способности хватит,
Этот мир измениться и станет другим
И вернуться в него мои братья.
А пока только слезы как звезды летят
Растворяясь в крамешном кошмаре...
Я всеголишь забытое всеми дитя
В недаписаном жизнью романе...


04.06.2012 написано ночью в состаянии легкого опьенения


Рецензии
Крик души.Вдохновения Вам и всего самого хорошего! С теплом

Анастасия Вишнёва   12.03.2013 20:38     Заявить о нарушении
Анастасия большое спасибо! Я сам незнаю как написалось. Думаю только надо тут орфографию подправить(

Вадя Космос   12.03.2013 22:08   Заявить о нарушении
Заметила конечно ,но исправлять не стану,сама та еще грамотейка:))) Удачи!

Анастасия Вишнёва   12.03.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.