***

совесть сейчас не отыскать!
можно зажать...
можно убрать..
ее сложно в нас отыскать
можно даже просто предать!
но изнутри она нас будет потихоньку сжирать!
ведь от себя нам не убежать!
совесть не купить и не продать!


Рецензии