Я никогда не стану

Ночь своим тёмным крылом
Накрыла синее небо.
Месяц над нашим селом
Висит, как краюха хлеба.

На миллионы вёрст
Тянется млечный путь.
Весь небосвод для звёзд,
Чтоб ярче на нём блеснуть.

Там где-то моя звезда
В небе ночном затерялась.
И не блеснёт никогда,
Как мне когда-то казалось.

В осеннюю ночь звездопада,
Звезда моя с неба сорвётся.
Средь звёздного в небе парада,
Последним свеченьем прольётся.

Фото из инета.


Рецензии