Потерялись куда-то чувства

Потерялись куда-то чувства.
Может, им надоело ждать,
Одиноко стало и грустно
Вновь и вновь за ошибки прощать.

Они были когда-то, я помню,
Придавали краски и блеск,
А сейчас всё кажется сонным
И рукой не достать до небес.

Попытаюсь опять поискать их
Где-нибудь поглубже в душе.
Или может действительно хватит,
Позабыть о потере б уже.


Рецензии