Ценить уж то, что мы имеем...

Ценить уж то, что мы имеем,
Заставить мы себя не смеем.
Ошибок трудных хоровод
Мы совершаем каждый год.
И совершим еще не мало...
Им предками положено начало.
Предупрежденье в поколенье
Пустым окажется в мгновенье.
Мы верить в бога по нужде
Давно привыкли все уже.
Страдать по тем, кому мы не нужны.
Не видеть тех, кому важны.
Противоречивости природы акт
Над человеком совершенный- факт!
Тому сам бог-господь велел
Существованье бессмертных душ и смертных тел.


Рецензии