Проверка

На работу мы приходим,
И конспекты достаём.
До обеда пишем, пишем,
И «вообще» не устаём.

Первый час мы «Тактику» все пишем,
После  «Профилактику», «СИЗОД».
То Приказ «внеплановый» подсунут,
То журнал по ТБ дадут.

В гаражах стоят машины,
Стёкла, фары их блестят.
С МИНИСТЕРСТВА проверка едет,
Наши знания «проверить» хотят.

Ну, а мы, не лыком шиты,
Точно, как по книге говорим.
Но руководство понимает,
Что в ответах мы...«чудим».

Примечание:
«Тактика»  - тактическая подготовка
«Профилактика» - профилактическая подготовка
«СИЗОД» - средство индивидуальной защиты органов дыхания
ТБ - техника безопасности

(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 22:45, 24.11.12 г.)


Рецензии