В лицо

Никак стереть не удается
Слепую ненависть с лица;
Возможно, мне с ней жить придется
Вплоть до победного конца.
Я за собой оставлю право
О личных склонностях решать,
А если вам вдруг не по нраву -
Мне откровенно наплевать.
Я ненавижу подхалимов,
Лжецов, предателей, ханжей,
Старух, уродов, инвалидов,
Бомжей, подонков, алкашей,
Кавказцев, быдло, азиатов,
Трусливых, глупых, слабаков,
Всетолерантных, бюрократов,
Систему, церковь и попов!
И этот список с каждым годом
В длину и ширину растет:
С каким столкнет судьба народом,
Такой в него и попадет!
Мне, честно, жаль неимоверно.
Но разве в том моя вина,
Что презираю соразмерно
С тем, сколько в вас бурлит дерьма?
Вы осуждаете за смелость
Сказать, что думаю, в лицо -
Меньше всего мне быть хотелось
Подобострастным подлецом!
Ни перед кем ни прогибаясь
(Один? Ну что ж, пусть будет так!),
Я в полный голос отрекаюсь
От ваших лживых псевдо-благ!
Дожить до края неизбежно,
Но в жизни не кривить душой,
И если я и буду грешен,
То только пред самим собой!!!


Рецензии