На душе

На душе снегопад, на глазах смех и соль.
С горсткой воли в руках и неистово в бой.
Ради смысла на жизнь, что до селе игрой
У народа считалась, под названием "боль".
На душе ураган. Много спрятал внутри
Своего мира вечной спирали.
Как хотел, молодыми чтоб не умирали
Чувства, грёзы и сны, где мечтатель парит.
На душе только дождь. Льётся зримо из глаз.
Всё в тумане. Шагаешь по каплям своим.
Нужно мир твой делить с кем-то, то есть двоим,
Чтобы солнце взошло навсегда всего раз...


Рецензии