Кто в мире современном...

Кто в мире современном
В контакте статусом блеснет отменным?!
Кто пишет эти строки в группах,
Что жизни учат нас словами трупов?
Да ладно трупов! Одни из них весьма умны.
Сократ, Платон и Леннон- мудрецы.
Цитаты их в формате "copy-paste"
Давно образовали грязи наст
Бесмысленных непонятых словечек
В твоем сознанье, человечек...
Однако, есть другие индивиды,
Эмоциональных стрессов инвалиды,
Чья боль и неразделенная любовь
Сердец горячих, гоняющих их кровь,
Рождает узких мнений круг,
Что на стене опубликовывает твой друг.


Рецензии