***

что есть судьба?
судьба-есть вера в нас!
Держи ее не отпускай!
тот час.
судьба есть у каждого из нас!
и только вера в лучший час
не отвернет ее от нас.
держи ее сейчас!
и жди свой триумфальный час!


Рецензии