***

Как ты хитра, коварна
В сладкие тянешь сети,
Зачем я оказалась
У тебя на примете.
Пройдешь плавно по телу,
Наполнишь ожиданием,
Желанием окунуться
В объятие, внимание
Его с глазами нежными
И, к счастью, где-то строгими,
Вот это и дает сил
Оставить на пороге мне
Все твои обещания
Нежданная подруга,
Ищи кого другого,
Не занимай мне слуха.


Рецензии