Помощь

Опять в окошко кто-то тихо так стучится,
Кому из соседей на ночь не спится?

Знают все, что ты всегда и всех спасаешь,
И многим людям помогаешь.
Ведь СПАСАТЕЛЬ всем поможет,
Даже в дверь закрытую войти он может.

Если Мурзик на дерево залезет,
Позвони на «112» и он к тебе приедет.
Если лошадь в яму упадёт,
И на этот вызов он придёт.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 02:30, 16.11.12)


Рецензии