Снег идёт...

Снег идёт, заметает дорожки,
В моём сердце твой прячет след.
Словно было всё понарошку,
Словно вовсе тебя там нет.

Снег идёт, словно пудрой белой
Засыпает меж нами путь…
Где взять силы остаться смелой,
Не отречься… с пути не свернуть.

Снег идёт… Кружит вихрь снежный,
Обрывает меж нами нить.
Ты, мой светлый, мой самый нежный,
Мне поможешь Любовь сохранить.


Рецензии