Зарисовка впечатления

Холмы, подстриженные листопадом
Под ежик, замерли в тиши.
И, кажется, на месяцы все стало,
В них не осталось ни души.
Лишь облака пройдут волною
И солнце оживит пейзаж.
А ночью звезды всей толпою
С них не спускают своих глаз.

Запрятанная в бесконечном океане
Моя планета, лишь вращением своим,
Возобновляет жизнь слоями
К которым мы принадлежим


Рецензии