Как больно мне смотреть в глаза...

Как больно мне смотреть в глаза
Осознавать, не находить ответов.
Кровавой каплею скользит твоя слеза
По моим ранам, горячим пеплом.

Я зарастаю, болят мои рубцы.
В твоих мольбах лишь увядают грёзы
Мне предстоит ещё дорогою пройти
Под плач и стоны, под смех и слёзы.

Своим молчанием тебе я говорю.
Терпи мой друг, молю мою Богиню.
Я так мечтаю не дрогнуть на краю
Перешагнуть, не прогибая спину.

Я вспоминаю, я проживаю жизнь
Ещё теплом наполнена душа
Такою яркою горевшую, как нить
Моя любовь к тебе была.

Как больно мне смотреть в твои глаза
Осознавать, в предчувствии ответа
Кровавой каплею застывшая слеза
Не воскресит души моей и тела.


Рецензии