Конспекты

На дежурстве я сижу,
Конспект по профилактике пишу.
В книге текст неразборчивый стал,
Как же меня и друзей он достал.

За столом журналы заполняю,
А о тебе опять мечтаю.
Что ты делаешь сейчас?
В это время, в этот час?
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 02:30, 16.11.12 г.)


Рецензии