***

Ты больше не нужен. Искать я не буду,
А мне и не надо.
Но как отравилась, вовек не забуду,
Твоим виноградом.

А дождь не спеша ***рил по крышам,
Вгоняя в усталость.
Тебе было похер и ты не услышал,
Как я обосралась.


Рецензии