04. 01. 2013

опять снег пошел,друг мой в армию давно ушел,
я с гулянки только что пришел,залез в контакт
больше ничего полезного я не нашел,
одел наушники и в себя ушел,
включил погромче музыку мне так просто хорошо,
и думаю так иногда, лучше бы спать пошел,
а нет эта привычка как то я истощен,
и завтра рано бы вставать и я польщен,
тем что в интернете отвечают мне так хорошо,
и вообще вывел я закон что стих мой ночью порожден,
и то что именно в ночи, он как то красочней звучит.               


Рецензии