Рождество

Холода солнцу удружили,
Вот в Германии  плюс 21.
К рождеству елки в платья одели,
Но не всем их наряд  угодил.
Кто-то видит в этом подвохи,
Ущемление каких-то прав,
Елка, видно, твои иголки,
Колют чей-то недобрый глаз.
А вот добрым  соседям  радость,
Ты как мне и другим даешь.
Мир творится множеством красок
И ты часть их с собой несешь.
Пусть же свет огней твоих ярких
Льет любовь и в сердца других
Представителей разных религий
Наши двери открыты для них.
Уважая законы, культуру
Самых разных на свете людей,
Мы коварству пути перекроем
И для войн не подбросим идей.


Рецензии