Расстревоженная снами...

Расстревоженная снами
Любить крепче просишь.
Вопрошаешь со слезами-
"Ты меня не бросишь?"

Не волнуйся-слёз не лей
И тревогу приглуши-
Нет тебя родней,милей
Мне для сердца и души.

Разлучит нас только пуля...
Успокойся-слёз не лей.
Вместе мы с тобой, Нинуля,
До последних дней.

27 ноября 1999 года.


Рецензии