Всех спасём

(посвящается КИНОЛОГАМ и их четвероногим друзьям, нашим помощникам).

Девиз пожарных: «Всех спасём»,
Бабульку, девочку с котом.
В подвалах воду откачаем,
Из под завалов мы людей спасаем.

Собаки верные друзья,
Без них на завалах нам нельзя.

Под обломками людей они находят,
Где находят, оттуда не уходят.
Сидит, печально так смотрит,
Что же спасатель не подходит?

Ведь под завалом человек лежит,
Но почему же он молчит?
Я тоже стать кинологом хочу,
Спасать я без собаки не могу.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 00:30, 16.11.12)


Рецензии