Люби и властвуй надо мной -

Люби и властвуй надо мной -
Очарованье было,
Веди по жизни за собой,
Чтоб сердце не остыло.

Остынет сердце и в тиски
Зажмёт от чувств бессилья.
Любовь спасает от тоски,
От горечи, унынья.


Рецензии