Плеер

Плеер, наушники, музыка громкая,
Что заглушает безумия крик.
Я не такая, как думаешь, робкая.
Смелость порой загоняет в тупик.

Люди уходят, другие вторгаются,
Жизни меняют свои и мою.
Очки одеваю, в них мир отражается
Без надписи «Love» с продолжением «you».

Жестока - возможно, коварна – нисколько,
Скорее открыто разрушу мечты.
Чего я хочу? Ничего. Если только…
… Хотя в этой жизни нет места любви.

Я слушаю голос здорового разума,
Известно ль ему, какой бред он несет?
Реакция тут происходит двухфазная:
Один доверяет, другой нагло врет.

Как мило, что в мире жестоком я выжила,
Печалит одно, что, увы, из ума…
Советы давали, а я не услышала,
И все как обычно решила сама.
 
К чему привели мои резкие доводы?
Листок, где зачеркнута куча имен.
Устрою шикарные прошлому проводы…
Его путь заранее определен.

И музыка в плеере новая, громкая,
Заглушит безумного прошлого крик.
И я не такая, как думаешь робкая.
Меня мои мысли загнали в тупик.

2009


Рецензии