Автор и его аватар

Ложусь в кровать, душевный жар.
Пишу стихи я на бумаге,
И полон мой герой отваги,
Воюет словно аватар!

Он и в любви неутомим,
И сердце мечется от  страсти,
Кто принесёт минуты счастья,
И не рассеется, как дым.

И автор, словно луатар,
Играет судьбами героев,
И снова в деле аватар?
Из джентльменов и ковбоев.

А ты всё путаешь опять,
И автора, а аватара.
Ведь, если на стене гитара,
Она обязана сыграть!

Ты к аватару не придешь,
Он как бы есть, но на бумаге.
В кровати автора найдёшь,
В очках и ручкой, вместо шпаги!


Рецензии
Без автора не будет и героя, кто вдохнет в героя жизнь)))

Фиалка Виттрока   03.01.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.